Заноза

25 ноября 2017 - Олег Мандраков
Я тебя,красивая, Вечно буду любить! Никогда не забуду, Не смогу простить! Ну зачем ты исчезла? Я же любил тебя! Обещал своё сердце, Я тебе навсегда... Свою память не предав, До сих-пор я люблю, Я тебя,дорогую, По- прежнему жду! Ах! моя ты заноза, В сердце воткнулась давно. В душе моей белая роза, Ждёт тебя всё-равно!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0402605

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402605 выдан для произведения: Я тебя,красивая, Вечно буду любить! Никогда не забуду, Не смогу простить! Ну зачем ты исчезла? Я же любил тебя! Обещал своё сердце, Я тебе навсегда... Свою память не предав, До сих-пор я люблю, Я тебя,дорогую, По прежнему жду! Ах моя ты заноза, В сердце воткнулась давно. В душе моей белая роза, Ждёт тебя всё-равно!
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!