мир

20 ноября 2017 - Олег Мандраков
Моя Любовь-Весь этот Мир! Спасибо Солнце за Рожденье! Жизнь человека краткий миг, И умираем мы в сомненьях! Зачем мы были рождены? Зачем мы братьев убивали? Зачем друг другу рвали мы чубы? Зачем еврея Богом НАЗЫВАЛИ? Я верю в Правду ,в Русский Путь! Я верю в то,что Русь Восстанет! И мы поймём вселенной суть! И Свет Богов нам Светлости добавит!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0402180

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402180 выдан для произведения: Моя Любовь-Весь этот Мир! Спасибо Солнце за Рожденье! Жизнь человека краткий миг, И умираем мы в сомненьях! Зачем мы были рождены? Зачем мы братьев убивали? Зачем друг другу рвали мы чубы? Зачем еврея Богом НАЗЫВАЛИ? Я верю в Правду ,в Русский Путь! Я верю в то,что Русь Восстанет! И мы поймём вселенной суть! И Свет Богов нам Светлости добавит!
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!