Измена

12 декабря 2017 - Олег Мандраков
Измена я тебя любил и ты меня любила, целовал тебя ,а ты мне говорила, я люблю тебя,дорогой, на веки, милый, мой родной, ведь несут нас реки! но прошли года,ты мне изменила, клятву предала, и меня забыла!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0404297

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404297 выдан для произведения: Измена я тебя любил и ты меня любила, целовал тебя ,а ты мне говорила, я люблю тебя,дорогой, на веки, милый, мой родной, ведь несут нас реки! но прошли года,ты мне изменила, клятву предала, и меня забыла!
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!