Глубокое, сильное, мудрое произведение, пронизанное высоким нервом чувств! Поздравляю от души! Весьма значимое сочинение, Галина! Благодарю за радость прочтения!
Галина дорогая! Очень волнительно и сердечно, И восторжено бесконечно! От него всегда судьба зависит, То ли получится,то ли зависнит, Но нужно приложить асе старания, Чтоб Ваши старания заслужили должное внимание! Чего Вам от всей души желаю!!!
Слов очень много красивых, Деяний — ноль, пустозвон. - В нашей жизни всё больше пустозвона, это очень болезненно для ума и души. очень понравились эти мудрые, знающего жизнь, автора! БРАВО, Галина!