Здравствуй, дорогая Галина! Осенний Ангел... Хорошо сказала.Осенние листья сияют на солнце спелыми красками. Такие нарядные, такие трепетные, такие лёгкие. Они дозрели до того, чтобы оторваться и улететь. Чтобы в последний раз, насладившись небом, лечь на землю и согреть собой под снегом семя нового дерева и цветка. Новой жизни.
Дорогая Галина! Благословим же Ангела осеннего, Что Защитил любовь и вдохновение, К этому времени прекрасному, Что подарил такие богатые краски, Всей нашей богатой природы, В это осеннее время года!!! Спасибо за чудесное стихотворение, Вам желаю чудесного ноября и отличного настроения!!!
Осенний лист легко сорвался с ветки. Не птицей и не бабочкой парит... Он ангел в золочёной вуалетке- Осенним чудом в руки к нам летит... Галочка,очень образно и неповторимо. Так красиво звучит "осенний ангел". Прекрасное поэтическое произведение. С уважением.
Красивая и вдохновенная лирика, Галина! Для меня, всё ещё остаётся загадкой, почему осень дарит нам такие красивые работы, романтику,взгляд художника, вдохновение? Просто - сказка какая-то!