"— Помнишь, как мы представляли себе рай? — Помню, как ты его представляла. — А ты как его представлял? — С тобой. В любом месте, в любое время... лишь бы с тобой." (с)
Да, совпало, хотя найти к стихотворению именно эту удачную картинку было непросто. Сначала написала стихотворение, потом искала картинку) От картинки зависит иногда и образ стихотворения!)
Галиночка дорогая! Стихотворение чудесное читала В знак согласия головой кивала! Очень образно и зримо, И весьма ощутимо о Рае рассказала! Да он очень и всегда разный, и весьма разнообразны! Иллюстрация очень удачно дополняет текст, Дальнейших успехов и доброго окончания осени от души желаю!!!