ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСЁ РАЗБИЛОСЬ НА ОСКОЛКИ...

ВСЁ РАЗБИЛОСЬ НА ОСКОЛКИ...

Композитор Вячеслав Дацкевич,
 вокал Татьяна Козловская. 
В песне «ВСЁ РАЗБИЛОСЬ НА ОСКОЛКИ...»исп. композиция «Garden of Memories» (Сад воспоминаний) из альбома Вячеслава Дацкевича «Crying of Time» 2014г..


За  окном  тоскует  вьюга,  
Всё  гонимая  ветрами….
Как  любили  мы  друг  друга…
Что  случилось  нынче  с  нами?!
         ***********
Всё  порвалось  в  клочья, в клочья…
Всё  разбилось  на  осколки….
Не  сплетают  больше  ночи…
Стали  мы  как  две  иголки…

А  кому  они…………….нужны…

Мы  моток  свой  размотали…
Не  осталось  ни  кусочка….
Жить  вдвоём  давно  устали…
Как  часы  мы  без  песочка…

А  кому  они…………….нужны…

Нам  придётся…  всё  сначала…
Новый   шаг,  он  с  болью  в  сердце…
До  чего  же  счастья  мало…
Мы  закрытые  две  дверцы…

А  кому  они…………….нужны…

За  окном  тоскует  вьюга…
Каждый  сам  себе  хозяин…
Хорошо  ли  друг  без  друга?
Ведь  в  итоге  каждый  -   Каин.



 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2014

Регистрационный номер №0211161

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211161 выдан для произведения: ОГРОМНОЕ СПАСИБО
композитору Вячеславу Дацкевичу
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/59857.html
и за прекрасный вокал Танечке Козловской.
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/31887.html

БЕЗ НИХ МОИ СТИХИ ОСТАЛИСЬ БЫ ПРОСТО СТИХАМИ.
За окном тоскует вьюга
Всё гонимая, ветрами….
Как любили мы друг друга….
Что случилось нынче с нами???
****************************
Всё порвалось в клочья, в клочья…
Всё разбилось на осколки….
Не сплетают больше ночи…
Стали мы как две иголки…
А кому они…………….нужны….
Мы моток свой размотали…
Ни осталось, ни кусочка….
Жить вдвоём давно устали…
Как часы мы без песочка…
А кому они…………….нужны….
Нам придётся… всё сначала…
Новый шаг, он с болью в сердце…
До чего же счастья мало…
Мы закрытые две дверцы….
А кому они…………….нужны…..
За окном тоскует вьюга…
Каждый сам себе хозяин…
Хорошо ли друг без друга?
Ведь в итоге каждый - Каин.

Фото инет.
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!