НЕЛЮБОВЬ.

article217514.jpg
Композитор  Вячеслав Дацкевич,  вокал Татьяна  Козловская.
В песне «НЕЛЮБОВЬ» исп. композиция «Kristy» из альбома Вячеслава Дацкевича «Crying of Time» 2014г. 


Зима в Душе и за окном,
Мороз по коже лютой стужей…
Я забываю тёплый дом,
Любовь, в котором, печкой служит.

Холодных звёзд усталый взгляд,
Замёрз ручей из слов нежнейших…
Летят кометы невпопад,
И ранят добрых, а не злейших.

Весна придёт. К чему она?
Любовь как лёд, удар – осколки…
Душа в печаль облачена,
Её разденут, злые толки.

Волчицей воя на судьбу,
Ищу в Душе ростки спасенья.
Морщинки тонкие на лбу -
Они свидетели терпенья.

Я в лето жаркое ворвусь!
А нелюбовь - ночною тенью …
Росой – слезой нагрянет грусть,
Но я готова к исцеленью.
 
 
Фото Инет.


 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2014

Регистрационный номер №0217514

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217514 выдан для произведения: ОГРОМНОЕ СПАСИБО
композитору Вячеславу Дацкевичу
и за прекрасный вокал Танечке Козловской.

БЕЗ НИХ МОИ СТИХИ ОСТАЛИСЬ БЫ ПРОСТО СТИХАМИ.

Зима в Душе и за окном,
Мороз по коже лютой стужей…
Я забываю тёплый дом,
Любовь, в котором, печкой служит.

Холодных звёзд усталый взгляд,
Замёрз ручей из слов нежнейших…
Летят кометы невпопад,
И ранят добрых, а не злейших.

Весна придёт. К чему она?
Любовь как лёд, удар – осколки…
Душа в печаль облачена,
Её разденут, злые толки.

Волчицей воя на судьбу,
Ищу в Душе ростки спасенья.
Морщинки тонкие на лбу -
Они свидетели терпенья.

Я в лето жаркое ворвусь!
А нелюбовь - ночною тенью …
Росой – слезой нагрянет грусть,
Но я готова к исцеленью.
 
 
Фото Инет.
 
 
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (6)
nadja drebert # 29 мая 2014 в 00:12 0
Замечательная работа!
Спасибо, дорогие соавторы!
t07067
Светлана Кишило (Савалана) # 29 мая 2014 в 00:19 0
Большое спасибо!!!
Саша Куприна # 29 мая 2014 в 11:58 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за песню, понравилась!)))
Хорошего настроения Вам!!! И почаще сюда заглядывайте, мне очень нравятся Ваши стихи!!!
Светлана Кишило (Савалана) # 29 мая 2014 в 14:07 0
Александра, спасибо от всего сердца!!! Я зарегистрирована на многих сайтах, но обитаю в основном на сайте "Неизвестный Гений". Удобно....Там мои стихи, песни и фото и деловые контакты.Всё охватить трудно, поэтому просто сбрасываю работы.Снобизмом не страдаю, страдаю нехваткой времени....С искренним теплом...я.
Андрей Черных # 18 октября 2014 в 22:35 0
osenpar2 smayliki-prazdniki-34
Светлана Кишило (Савалана) # 18 октября 2014 в 22:53 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! korzina