ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАКАЯ КАК ЕСТЬ...

ТАКАЯ КАК ЕСТЬ...

article210926.jpg

Композитор Иванов Александр Анатольевич,
вокал Татьяна Козловская.


Я в зеркале луж ... примеряю весну,
Она мне к лицу ... подходит едва ли.
Примерю цветочки... примерю листву…
«О, как я права»! – скажу я... в финале.

Я в зрелое лето... оденусь опять,
Зачем гардероб... менять мне ...не знаю.
Но что-то шальное... в крови не унять…
Я Душу свою, для Вас... обнажаю.

И в Вашей же воле... меня пристыдить,
Где разум мой был... и опыт?... Отвечу.
Я просто умею... прощать и любить…
Такая как есть, иду к Вам.... навстречу.



Фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2014

Регистрационный номер №0210926

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210926 выдан для произведения:
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
композитора Иванова Александра Анатольевича
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/10669.html
И исполнительницу Танечку Козловскую
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/31887.html

БЕЗ НИХ МОИ СТИХИ ОСТАЛИСЬ БЫ ПРОСТО СТИХАМИ.



Я в зеркале луж ... примеряю весну,
Она мне к лицу ... подходит едва ли.
Примерю цветочки... примерю листву…
«О, как я права»! – скажу я... в финале.

Я в зрелое лето... оденусь опять,
Зачем гардероб... менять мне ...не знаю.
Но что-то шальное... в крови не унять…
Я Душу свою, для Вас... обнажаю.

И в Вашей же воле... меня пристыдить,
Где разум мой был... и опыт?... Отвечу.
Я просто умею... прощать и любить…
Такая как есть, иду к Вам.... навстречу.

Фото Инет.
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!