Благодарю,Вас! И говорю - сердечное спасибо! За внимание к моим стихам...Да, так будет выглядеть лучше...Совсем недавно написал...ещё не вызрело. Всего Вам доброго!
Хорошие стихи, понравились. Правда остались не понятыми до конца последние две строчки. Да и после слова "представ" не вижу нужды в запятой. ИМХО. С уважением...