ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ЗАЖДАЛСЯ ВЕСНЫ

Я ЗАЖДАЛСЯ ВЕСНЫ

24 октября 2012 - Юрий Иванов
article87015.jpg

Я заждался весны,
Как невесты на ложе…
Нынче мысли грустны,
На себя непохожи.
Дверь, никак, не открыть
В царство красок и света.
Спит бывалая прыть
На устах у поэта.
Только чернь - вороньё
Над берёзками кружит.
Недовольство моё
Отражается в лужах.
Не сорваться б на крик...
Подружившись с досадой.
Я ещё не старик -
Кровь играет бравадой.
Разгоняю ветра,
Пью последнюю сырость,
Чтобы солнца стрела,
Сквозь туманы пробилась.
Чтоб задёргалась бровь,
Грудь сдавило дыханье.
Как прекрасна любовь
И её ожиданье!

23.04.2012г.

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0087015

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087015 выдан для произведения:

Я заждался весны,
Как невесты на ложе…
Нынче мысли грустны,
На себя непохожи.
Дверь, никак, не открыть
В царство красок и света.
Спит бывалая прыть
На устах у поэта.
Только чернь - вороньё
Над берёзками кружит.
Недовольство моё
Отражается в лужах.
Не сорваться б на крик...
Подружившись с досадой.
Я ещё не старик -
Кровь играет бравадой.
Разгоняю ветра,
Пью последнюю сырость,
Чтобы солнца стрела,
Сквозь туманы пробилась.
Чтоб задёргалась бровь,
Грудь сдавило дыханье.
Как прекрасна любовь
И её ожиданье!

23.04.2012г.

 
Рейтинг: +5 324 просмотра
Комментарии (6)
Олег Бескровный # 24 октября 2012 в 16:18 +1
Отлично все. Браво!
Юрий Иванов # 24 октября 2012 в 16:22 0
РАД,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО!
Александр Приймак # 2 ноября 2012 в 23:17 +1
Как прекрасна любовь
И её ожиданье!"- воистину!
Юрий Иванов # 2 ноября 2012 в 23:25 0
Спасибо,за отзыв! c0137
Алла Иванова # 5 марта 2014 в 10:36 0
live1 Ура,уже весна!
Юрий Иванов # 5 марта 2014 в 21:11 0
СПАСИБО! С ВЕСНОЙ,ВАС! elka