возвращение

30 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Мне легче ждать тебя,

Чем быть с другими.

Страдая и любя,

Твержу я имя:

«Родной, пусть пропадут

Друзья безвестно!

Я рядом буду тут,

С тобою вместе!

Да, время пролетит

Стрелой упругой.

И солнце заблестит,

Утихнет вьюга.

Вернёшься ты домой.

Я рада буду!

Скучала, дорогой,

Ты – просто чудо!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0088691

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088691 выдан для произведения:


 

Мне легче ждать тебя,

Чем быть с другими.

Страдая и любя,

Твержу я имя:

«Родной, пусть пропадут

Друзья безвестно!

Я рядом буду тут,

С тобою вместе!

Да, время пролетит

Стрелой упругой.

И солнце заблестит,

Утихнет вьюга.

Вернёшься ты домой.

Я рада буду!

Скучала, дорогой,

Ты – просто чудо!

 

 

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!