ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → супруг явился поздно

супруг явился поздно

29 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Супруг  явился поздно и с засосом.

Влетело так его жене!

Избила крепко-крепко  пылесосом,

И надавала по спине!..

 

2. Кто виноват, тех совесть не тревожит.

 

Должно быть, спряталась на чердаке.

Сомнения, терзания не  гложат.

И подличать чудесно  налегке!..

 

3.Нет, мой поход налево не  случился:

Поймал с поличным бедолага-тесть.

Закрыл меня. И очень долго  злился,

Коварную продумывая месть.

 

4. За сто рублей ищи себе   другую!

Ну, это ж надо, так продешевить,

Да подобрать уродину такую,

Что и не снилась даже, может быть!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0088359

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088359 выдан для произведения:

1.   Супруг  явился поздно и с засосом.

Влетело так его жене!

Избила крепко-крепко  пылесосом,

И надавала по спине!..

 

2. Кто виноват, тех совесть не тревожит.

 

Должно быть, спряталась на чердаке.

Сомнения, терзания не  гложат.

И подличать чудесно  налегке!..

 

3.Нет, мой поход налево не  случился:

Поймал с поличным бедолага-тесть.

Закрыл меня. И очень долго  злился,

Коварную продумывая месть.

 

4. За сто рублей ищи себе   другую!

Ну, это ж надо, так продешевить,

Да подобрать уродину такую,

Что и не снилась даже, может быть!..

 

 

 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!