ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → надо мною тьма сгустилась

надо мною тьма сгустилась

31 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Надо  мною тьма сгустилась,

Солнце в бездну укатилось.

Пришло время для гоп-стопа.

Ой, не проворонить чтобы!

 

2.   Страшно  ночью одному,

Глядя на сплошную тьму.

Я везде  включаю свет.

Всё, испуга больше нет!..

 

3.   Кто  там прячется в кустах,

Не воришка  ли  там?.. Ах,

Пусть полиция придёт,

Незнакомца схватит, вот!

 

4.   Меня  милый напугал:

Утащил на сеновал,

Самогонкой угостил,

До утра её и пил!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0088995

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088995 выдан для произведения:

1.   Надо  мною тьма сгустилась,

Солнце в бездну укатилось.

Пришло время для гоп-стопа.

Ой, не проворонить чтобы!

 

2.   Страшно  ночью одному,

Глядя на сплошную тьму.

Я везде  включаю свет.

Всё, испуга больше нет!..

 

3.   Кто  там прячется в кустах,

Не воришка  ли  там?.. Ах,

Пусть полиция придёт,

Незнакомца схватит, вот!

 

4.   Меня  милый напугал:

Утащил на сеновал,

Самогонкой угостил,

До утра её и пил!..

 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!