ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возьми меня на абордаж

Возьми меня на абордаж

21 января 2012 - Шарлотта Кац
article17773.jpg
Возьми меня на абордаж,
Контрольный выстрел за тобой,
Когда рассеется мираж,
Я перестану быть чужой.

Не надо спрашивать меня,
Не надо думать в этот миг,
Пока рассветная заря
Не приглушила сердца крик.

Сегодня я на корабле,
И чтобы чувствовать тебя,
Пока любовь живёт во мне,
Я словно воин без ружья.

Возьми меня на абордаж,
Пока корабль качает мой,
Когда рассеется мираж,
Любовь останется с тобой.
 


 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0017773

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017773 выдан для произведения:
Возьми меня на абордаж,
Контрольный выстрел за тобой,
Когда рассеется мираж,
Я перестану быть чужой.

Не надо спрашивать меня,
Не надо думать в этот миг,
Пока рассветная заря
Не приглушила сердца крик.

Сегодня я на корабле,
И чтобы чувствовать тебя,
Пока любовь живёт во мне,
Я словно воин без ружья.

Возьми меня на абордаж,
Пока корабль качает мой,
Когда рассеется мираж,
Любовь останется с тобой.
 


 

 
Рейтинг: +2 621 просмотр
Комментарии (6)
Олег Банников # 21 января 2012 в 21:07 0
хорошо... podarok беру
Шарлотта Кац # 21 января 2012 в 21:26 0
в плен без боя girlkiss
Лариса Неводнiчик # 1 февраля 2012 в 02:26 0
Интересное произведение!
Спасибо.
Шарлотта Кац # 1 февраля 2012 в 21:13 0
Спасибо Вам за отклик podarok
Вовка Р # 23 апреля 2013 в 20:07 0
класс!!!
Шарлотта Кац # 25 апреля 2013 в 19:53 0
спасибо elka4