ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть нас запомнит тишина

Пусть нас запомнит тишина

9 января 2012 - Шарлотта Кац
article13212.jpg
К чему слова... когда ты рядом,
Моя рука в твоей руке,
Ты согреваешь меня взглядом,
И так спокойно в тишине.

К чему слова... и так понятно,
Какая сила держит нас,
И почему нам так приятно,
Глаза в глаза смотреть сейчас.

Ты назови её, как хочешь,
Я всё пойму без пышных фраз,
Но точно знаю, ты не против,
Тонуть в объятиях не раз.

И я не против раствориться
В твоих руках, как карамель,
Нугой ореховой пролиться,
И закружиться словно хмель.

К чему слова... когда мы вместе,
Пусть нас запомнит тишина,
И разольются чувства песней
Как в сердце любящем  весна.
 



 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0013212

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013212 выдан для произведения:
К чему слова... когда ты рядом,
Моя рука в твоей руке,
Ты согреваешь меня взглядом,
И так спокойно в тишине.

К чему слова... и так понятно,
Какая сила держит нас,
И почему нам так приятно,
Глаза в глаза смотреть сейчас.

Ты назови её, как хочешь,
Я всё пойму без пышных фраз,
Но точно знаю, ты не против,
Тонуть в объятиях не раз.

И я не против раствориться
В твоих руках, как карамель,
Нугой ореховой пролиться,
И закружиться словно хмель.

К чему слова... когда мы вместе,
Пусть нас запомнит тишина,
И разольются чувства песней
Как в сердце любящем  весна.
 



 

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Коровичев # 9 января 2012 в 13:30 0
Очень симпатично!
Шарлотта Кац # 9 января 2012 в 13:33 0
спасибо rose
Лариса Неводнiчик # 1 февраля 2012 в 02:28 0
Мне очень понравилось!
Шарлотта Кац # 1 февраля 2012 в 21:13 0
Благодарю