ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьбы причаливший паром

Судьбы причаливший паром

27 января 2012 - Шарлотта Кац

Москва-Норильск. Аэропорт.
И вновь нелётная погода.
Любви задуманный зскорт
Застыл у трапа самолёта.

Ты где-то там... я где-то тут.
Холодный свет, боль расставаний,
Но слишком медленно идут
Часы в потоке ожиданий.

Пурга на взлётной полосе,
И снежным вихрем заметает
Любовь рождённую во мне,
Зима разлуки не прощает.

Озябшим молится зверьком
Душа, как призрачное счастье.
Судьбы причаливший паром
Снежинкой тает на запястье.

Ты где-то там... я где-то тут,
Ошибки в жизни неизбежны,
И в леденящий плен зовут
Любви несбывшейся надежды.
 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0019834

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019834 выдан для произведения:

Москва-Норильск. Аэропорт.
И вновь нелётная погода.
Любви задуманный зкскорт
Застыл у трапа самолёта.

Ты где-то там... я где-то тут.
Холодный свет, боль расставаний,
Но слишком медленно идут
Часы в потоке ожиданий.

Пурга на взлётной полосе,
И снежным вихрем заметает
Любовь рождённую во мне,
Зима разлуки не прощает.

Озябшим молится зверьком
Душа, как призрачное счастье.
Судьбы причаливший паром
Снежинкой тает на запястье.

Ты где-то там... я где-то тут,
Ошибки в жизни неизбежны,
И в леденящий плен зовут
Любви несбывшейся надежды.
 

 
Рейтинг: +3 525 просмотров
Комментарии (6)
Сергей М # 28 января 2012 в 12:18 0
Мне нравится!!! 30
Шарлотта Кац # 1 февраля 2012 в 21:07 0
спасибо korzina
Игорь Истратов # 28 января 2012 в 13:51 0
Отлично написано, Шарлотта, очень понравилось.

P.S. опечатка в "эскорт"
Шарлотта Кац # 1 февраля 2012 в 21:08 0
спасибо... поправлюсь... я её даже не видела... kapusta
0 # 28 января 2012 в 14:37 0
Стихо сильное! apl особенно понравилось: "Озябшим молится зверьком"
super но третий катрен слабенький, по ср. с стальными по рифмам look
Шарлотта Кац # 1 февраля 2012 в 21:08 0
Благодарю за отклик girlkiss