ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОТ БЫВАЮТ ГЛАЗА

ВОТ БЫВАЮТ ГЛАЗА

14 марта 2012 - Сергей Ирза


 

Сергей Ирза

 

Вот бывают глаза… - посмотришь,

И застынешь, как капля воска,

Словно вихрь по лицу – наотмашь,

Ярко, пылко, безумно броско!

 

Словно визг тормозов по нервам,

Мощно, остро, безумно звонко,

И не важно, что ты не первый –

Там где рвётся, вот там и тонко!

 

Там, где плавится, там, где тонешь,

Там, где воздуха не хватает…

Лишь мгновение на перроне,

Когда след электрички тает!

 

Вот бывают глаза… - увидишь,

И растаешь, как капля воска!

 

13/03/2012

 

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0034639

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034639 выдан для произведения:


 

Сергей Ирза

 

Вот бывают глаза… - посмотришь,

И застынешь, как капля воска,

Словно вихрь по лицу – наотмашь,

Ярко, пылко, безумно броско!

 

Словно визг тормозов по нервам,

Мощно, остро, безумно звонко,

И не важно, что ты не первый –

Там где рвётся, вот там и тонко!

 

Там, где плавится, там, где тонешь,

Там, где воздуха не хватает…

Лишь мгновение на перроне,

Когда след электрички тает!

 

Вот бывают глаза… - увидишь,

И растаешь, как капля воска!

 

13/03/2012

 

 

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!