ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МАКСИМАЛИЗМ ПЛЮС ЮНОСТЬ

МАКСИМАЛИЗМ ПЛЮС ЮНОСТЬ

14 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я помню, были фотоснимки,
На них мы вместе - ты и я,
И ты, конечно, как картинка,
И подпись гордая «семья»!

И ты, конечно же, вся в белом,
Кругом восторженность, цветы!
И я ещё душой и телом…
И переполнен весь мечты!

И переполнен устремлений… -
Твой взгляд! Я помню этот взгляд!
Я столько вычеркнул мгновений,
Когда я рвал их все подряд!

Максимализм плюс юность – порох,
А фотоснимки ни при чём!
И мне их жаль!

13/03/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0034640

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034640 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я помню, были фотоснимки,
На них мы вместе - ты и я,
И ты, конечно, как картинка,
И подпись гордая «семья»!

И ты, конечно же, вся в белом,
Кругом восторженность, цветы!
И я ещё душой и телом…
И переполнен весь мечты!

И переполнен устремлений… -
Твой взгляд! Я помню этот взгляд!
Я столько вычеркнул мгновений,
Когда я рвал их все подряд!

Максимализм плюс юность – порох,
А фотоснимки ни при чём!
И мне их жаль!

13/03/2012

 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!