ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ЛЕС ЛЮБЛЮ

Я ЛЕС ЛЮБЛЮ

10 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Ложусь я в тень и в звуки окунаюсь,
Глаза закрыты, сердце не стучит,
Я лес люблю, побольше Бога, каюсь,
Поскольку Бог в ответ всегда молчит!

Поскольку Бог, совсем не многословен,
Что не спроси, сплошная глухота,
Напротив, лес – он тоже, видно, Овен,
Он разговорчив, добр со мной всегда!

Напротив, лес – он полон жизни звуков,
И я в нём жив в любом глухом углу,
Глаза закрыты, нет сердечных стуков,
Я так лежать сверх вечности могу!

А перед Богом… лёжа… - лишь в могиле,
А из могилы звуки не слышны!

09/03/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0033748

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033748 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Ложусь я в тень и в звуки окунаюсь,
Глаза закрыты, сердце не стучит,
Я лес люблю, побольше Бога, каюсь,
Поскольку Бог в ответ всегда молчит!

Поскольку Бог, совсем не многословен,
Что не спроси, сплошная глухота,
Напротив, лес – он тоже, видно, Овен,
Он разговорчив, добр со мной всегда!

Напротив, лес – он полон жизни звуков,
И я в нём жив в любом глухом углу,
Глаза закрыты, нет сердечных стуков,
Я так лежать сверх вечности могу!

А перед Богом… лёжа… - лишь в могиле,
А из могилы звуки не слышны!

09/03/2012

 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!