ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОЛШЕБНЫЙ СОН

ВОЛШЕБНЫЙ СОН

7 ноября 2012 - Елена Соседова
article91006.jpg

 Бокал  наполнен  до краев

Вином божественно прекрасным,

С названием  « Моя Любовь»  

Со вкусом сладким, но опасным.


Ты мне надежду подарил ,

И запылало  сердце  страстью,

Будто  к себе приворожил,

И я твоей желаю  власти .


Вся  трепещу  под лаской рук,

Изнемогая от желанья.

От  поцелуев  нежных  губ

Едва могу сдержать стенанья.


Проснулось сердце для любви,

И слов не нужно для признанья.

Своей  рабыней  назови –

Покорно  жду  я  приказанья .


Бокал мой пуст… ночной  дурман

Ещё моим владеет  телом.

Волшебный сон… или обман?

В него  поверить я  хотела…

 

© Copyright: Елена Соседова, 2012

Регистрационный номер №0091006

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091006 выдан для произведения:

 Бокал  наполнен  до краев

Вином божественно прекрасным,

С названием  « Моя Любовь»  

Со вкусом сладким, но опасным.


Ты мне надежду подарил ,

И запылало  сердце  страстью,

Будто  к себе приворожил,

И я твоей желаю  власти .


Вся  трепещу  под лаской рук,

Изнемогая от желанья.

От  поцелуев  нежных  губ

Едва могу сдержать стенанья.


Проснулось сердце для любви,

И слов не нужно для признанья.

Своей  рабыней  назови –

Покорно  жду  я  приказанья .


Бокал мой пуст… ночной  дурман

Ещё моим владеет  телом.

Волшебный сон… или обман?

В него  поверить я  хотела…

 

 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (8)
Алекс Нури # 7 ноября 2012 в 22:42 +2
Сны отражают тайные желания. Хорошо, что они приходят. Пусть они сбудутся! flower
Елена Соседова # 7 ноября 2012 в 22:47 +1
Олег Бескровный # 7 ноября 2012 в 22:52 +1
Сны, бывают, и сбываются - сон в руку. Вот этого я Вам и желаю.

shokolade
Елена Соседова # 7 ноября 2012 в 23:33 0
alexandr # 7 ноября 2012 в 23:36 0
rolf 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Соседова # 8 ноября 2012 в 09:05 0
Юрий Веригин # 8 ноября 2012 в 17:38 +1
super 5min
Елена Соседова # 8 ноября 2012 в 17:43 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЮРИЙ!