ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волшебница (акро)

Волшебница (акро)

2 апреля 2013 - Сергей Шиповской

В отрогах хмурого Кавказа

О чарованья островок.
Л етит, ликует говорок.
Ш умит струей, кристалл алмаза.

Е го ревниво охраняет
Б ылинный Эльбрус- исполин.
Н ад миром горцев он один
И мперией всей управляет.

Ц аревна там мне верой служит.
А дух мой с ней примерно дружит. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0127667

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127667 выдан для произведения:

В отрогах хмурого Кавказа
О чаровнья островок.
Л етит, ликует говорок.
Ш умит струей, кристалл алмаза.

Е го ревниво охраняет
Б ылинный Эльбрус- исполин.
Н ад миром горцев он один
И мперией всей управляет.

Ц аревна там мне верой служит.
А дух мой с ней примерно дружит. 

 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 18:21 0
КАВКАЗ

Кавказ! Воспетый в песнях и стихах,
Эльбрус суров, его душа в снегах …

СПАСИБО!!!