ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свидание(акро)

Свидание(акро)

2 апреля 2013 - Сергей Шиповской

С видетельствую...Я живу.
В иновна в том твоя любовь.
И в бесконечность вновь и вновь
Д ыханьем нежности плыву.

А за собою я зову
Н еугомонный рой страстей.
И х необузданность затей
Е й, ненаглядной, только ей 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0127668

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127668 выдан для произведения:

С видетельствую...Я живу.
В иновна в том твоя любовь.
И в бесконечность вновь и вновь
Д ыханьем нежности плыву.

А за собою я зову
Н еугомонный рой страстей.
И х необузданность затей
Е й, ненаглядной, только ей 

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 18:20 0
ЛЮБОВЬ СТРАСТЬ

Любовь единственная страсть,
Где время мчится, чтобы красть …

СПАСИБО!!!