ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне хочется сказать что эти звезды

Мне хочется сказать что эти звезды

27 августа 2016 - Сергей Носов
Мне хочется сказать
что эти звезды
лишь для тебя горят
на черном небе
и эта ночь
перед тобой склоняясь
вдруг стала  нежной
только для тебя
и добрая луна
помолодела
она на тебя смотрит
улыбаясь
и лунная дорога
вновь  уводит
по сказочной тропинке
к той любви
где все  забыто
кто кем был
на свете
где только двое
и над  ними небо
и ни о чем
не надо говорить.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352544

от 27 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352544 выдан для произведения: Мне хочется сказать
что эти звезды
лишь для тебя горят
на черном небе
и эта ночь
перед тобой склоняясь
вдруг стала  нежной
только для тебя
и добрая луна
помолодела
она на тебя смотрит
улыбаясь
и лунная дорога
вновь  уводит
по сказочной тропинке
к той любви
где все  забыто
кто кем был
на свете
где только двое
и над  ними небо
и ни о чем
не надо говорить.
 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!