ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вновь зажигаю свечи

Вновь зажигаю свечи

17 июня 2013 - Вера Киреева

Вечер спустился. Ночь впереди.
Грусть улеглась на плечи.
Сердце тихонько стонет в груди, 
Вновь зажигаю свечи.

Нет мне покоя, жизнь немила.
Знаешь ли ты об этом?
Душу, тоска вконец извела.
Стонет за сердцем следом.

Как поживаешь, мой дорогой?
Всё ль у тебя в порядке?
Жизнью живёшь ещё холостой?
Дамы уж больно падки.

Звёзды горят в небесной дали.
Помнишь ночные встречи?
Нашу любовь сберечь не смогли.
Время совсем не лечит.

Спрятался месяц за облака.
Тени исчезли в полночь.
Снова тебя сегодня ждала,
Встрече не дал ты повод.

16.06.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0142417

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142417 выдан для произведения:

Вечер спустился. Ночь впереди.
Грусть улеглась на плечи.
Сердце тихонько стонет в груди, 
Вновь зажигаю свечи.

Нет мне покоя, жизнь немила.
Знаешь ли ты об этом?
Душу, тоска вконец извела.
Стонет за сердцем следом.

Как поживаешь, мой дорогой?
Всё ль у тебя в порядке?
Жизнью живёшь ещё холостой?
Дамы уж больно падки.

Звёзды горят в небесной дали.
Помнишь ночные встречи?
Нашу любовь сберечь не смогли.
Время совсем не лечит.

Спрятался месяц за облака.
Тени исчезли в полночь.
Снова тебя сегодня ждала,
Встрече не дал ты повод.

16.06.2013

 
Рейтинг: +4 458 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Бойкова # 20 июня 2013 в 22:12 +1
Очень грустная история... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вера Киреева # 20 июня 2013 в 22:16 0
girlkiss 38
Alexander Ivanov # 31 марта 2014 в 09:25 +1
Супер! Браво, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 31 марта 2014 в 15:59 0
38 Спасибо, Александр !