ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня снова плачет дождь

Сегодня снова плачет дождь

22 июня 2013 - Вера Киреева

Сегодня снова плачет дождь,
Слезами моет стёкла.
И слов твоих смывает ложь,
В душе мечта поблёкла.

Немного меньше стала боль,
Я рву на части фотку.
Подальше спрячу весь альбом
И старых писем пачку.

Забыть пытаюсь навсегда
Тебя и наши встречи.
Твои обидные слова
И тон последней речи.

Как много яду было в ней,
Гюрза имеет меньше.
И было мне больней вдвойне
Твои, узнав измены.

А ночь тогда была темна,
Луну закрыли тучи.
И слёзы скрыла ночи тьма,
Какой счастливый случай.

Калиткой хлопнув, ты ушёл.
Я вслед смотрела, молча.
Четвёртый год уже пошёл -
Большая наша доча.

20.06.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0143390

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143390 выдан для произведения:

Сегодня снова плачет дождь,
Слезами моет стёкла.
И слов твоих смывает ложь,
В душе мечта поблёкла.

Немного меньше стала боль,
Я рву на части фотку.
Подальше спрячу весь альбом
И старых писем пачку.

Забыть пытаюсь навсегда
Тебя и наши встречи.
Твои обидные слова
И тон последней речи.

Как много яду было в ней,
Гюрза имеет меньше.
И было мне больней вдвойне
Твои, узнав измены.

А ночь тогда была темна,
Луну закрыли тучи.
И слёзы скрыла ночи тьма,
Какой счастливый случай.

Калиткой хлопнув, ты ушёл.
Я вслед смотрела, молча.
Четвёртый год уже пошёл -
Большая наша доча.

20.06.2013

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Рудзите # 27 июня 2013 в 23:00 0
buket7
Вера Киреева # 28 июня 2013 в 02:58 0
smileded sneg Спасибо, Ирина !
Николай Угроватый # 5 июля 2013 в 07:46 +1
Да, вся и проблема в детях...
buket4
Вера Киреева # 6 июля 2013 в 03:45 0
girlkiss 38 Привет ! Рада тебе !Спасибо за визит и отклик ! love
Анна Шухарева # 6 июля 2013 в 20:05 0
Печальная история из жизни... sad
Вера Киреева # 6 июля 2013 в 20:26 0
girlkiss ura ЛГ благодарит за сочувствие .. c0137 kissfor