ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летний вечер. Красивый закат.

Летний вечер. Красивый закат.

8 июня 2013 - Вера Киреева

Летний вечер. Красивый закат.
Что-то взгрустнулось сегодня.
Неба высь потемнела и сад
Таинства полон, покоя.

В сердце снова стучит метроном
Звук то сильнее, то тише.
Память прошлого словно фантом,
Боль разливается в теле.

Нет возврата назад, во вчера
Жизнь не идёт по спирали.
Быстро рельсы несли поезда,
Станции только мелькали.

Ну а годы летели стрелой,
Кто же жалел об утере.
Их в колчане лежало с лихвой,
Данный пример характерен.

Вот теперь научилась считать,
Но бесполезно, однако.
Сколько стрел в колчане не узнать.
А посчитать немешало.

07.06.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0140931

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140931 выдан для произведения:

Летний вечер. Красивый закат.
Что-то взгрустнулось сегодня.
Неба высь потемнела и сад
Таинства полон, покоя.

В сердце снова стучит метроном
Звук то сильнее, то тише.
Память прошлого словно фантом,
Боль разливается в теле.

Нет возврата назад, во вчера
Жизнь не идёт по спирали.
Быстро рельсы несли поезда,
Станции только мелькали.

Ну а годы летели стрелой,
Кто же жалел об утере.
Их в колчане лежало с лихвой,
Данный пример характерен.

Вот теперь научилась считать,
Но бесполезно, однако.
Сколько стрел в колчане не узнать.
А посчитать немешало.

07.06.2013

 
Рейтинг: +8 655 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 9 июня 2013 в 16:50 +1
Только время, временам покорно …
Вера Киреева # 9 июня 2013 в 17:57 +1
Спасибо за вмзит , Владимир ! smileded kissfor
Ирина Рудзите # 14 июня 2013 в 14:52 +1
Ну а годы летели стрелой, Кто же жалел об утере.
Верочка так и есть кто не жалеет,а когда были детьми то года подгоняли... soln
Вера Киреева # 15 июня 2013 в 11:43 +1
Ой. и не говори, Ирина ! До шестнадцати лет всё подгоняла .. быстрее ..быстрее .. потом перестала .. а сейчас только думаю ... ПОМЕДЛЕННЕЕ 38 kissfor