ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ощутил тепло её руки

Я ощутил тепло её руки

Вот тучами затянуто всё небо,

И не подумайте, что это небыль,

Я разглядел любимую звезду,

С ней разговор о доме поведу.

 

Ты всё равно ведь проплываешь мимо,

Так загляни в окно моей любимой,

Ты расскажи немного обо мне,

Чтобы приснился в её сладком сне.

 

Ты поддержи её во всех делах,

Чтобы не знала она слово страх,

Дорогу освети, коль в том нужна,

Привет её мне принеси сюда.

 

Я ошутил тепло её руки,
Хотя мы друг от друга далеки.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0063139

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063139 выдан для произведения:

Вот тучами затянуто всё небо,

И не подумайте, что это небыль,

Я разглядел любимую звезду,

С ней разговор о доме поведу.

 

Ты всё равно ведь проплываешь мимо,

Так загляни в окно моей любимой,

Ты расскажи немного обо мне,

Чтобы приснился в её сладком сне.

 

Ты поддержи её во всех делах,

Чтобы не знала она слово страх,

Дорогу освети, коль в том нужна,

Привет её мне принеси сюда.

 

Я ошутил тепло её руки,
Хотя мы друг от друга далеки.

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!