влюбилась

19 января 2012 - Натали Давыдова

Тревожно сердце вдруг забилось,
И душу тронуло теплом,
Я снова кажется, влюбилась,
Мне счастье постучалось в дом…

И я стою, боюсь поверить,
Вся в предвкушении весны…
И думаю, открыть ли двери,
Любви моей, поверить в сны?

Что делать, верить в это чудо?
Или унять сердечка дрожь?
Нет, все-таки счастливой буду,
Надеюсь это все не ложь.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016917

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016917 выдан для произведения:

Тревожно сердце вдруг забилось,
И душу тронуло теплом,
Я снова кажется, влюбилась,
Мне счастье постучалось в дом…

И я стою, боюсь поверить,
Вся в предвкушении весны…
И думаю, открыть ли двери,
Любви моей, поверить в сны?

Что делать, верить в это чудо?
Или унять сердечка дрожь?
Нет, все-таки счастливой буду,
Надеюсь это все не ложь.

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 19 января 2012 в 23:55 +1
Прекрасно! Вера и надежда никогда не должны покидать нас! БРАВО!
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 00:02 0
Евгений # 19 января 2012 в 23:59 0

ЗА ВЕРУ,НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ!
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 00:02 0
Константин Куликовъ # 20 января 2012 в 00:08 +1
Ах, как чудненько! мило-мило!!! shokolade
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 00:10 0
Спасибо!!! Только стих старый(((