ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → просто прости

просто прости

19 января 2012 - Натали Давыдова
Снова мысли уносятся вдаль,
За пределы реального времени,
Я в глазах твоих вижу печаль,
Тяжкий груз непосильного бремени.

Ты пытаешься все позабыть,
Разделить все на до и на после.
Но душе очень сложно остыть,
Так не будь в своей жизни ты гостем.

Попытайся забыть все, простить,
Не губить понапрасну две жизни…
Чашу заново страсти испить,
И понять, что ты вовсе не лишний.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016916

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016916 выдан для произведения:
Снова мысли уносятся вдаль,
За пределы реального времени,
Я в глазах твоих вижу печаль,
Тяжкий груз непосильного бремени.

Ты пытаешься все позабыть,
Разделить все на до и на после.
Но душе очень сложно остыть,
Так не будь в своей жизни ты гостем.

Попытайся забыть все, простить,
Не губить понапрасну две жизни…
Чашу заново страсти испить,
И понять, что ты вовсе не лишний.
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 19 января 2012 в 23:57 +1
Слова умной женщины...Если есть, что хранить, то это надо сделать обязательно! Теплые и нежные строки...
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 00:06 0
Спасибо огромное Елена за теплые отзывы!