ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → давай с тобою помечтаем

давай с тобою помечтаем

20 января 2012 - Натали Давыдова
Давай с тобою помечтаем,
О нашей жизни, о судьбе…
За горизонтами растаем,
Я прикоснусь сейчас к тебе.

Слегка коснусь губами тела…
И трону волосы рукой…
В своих мечтах я осмелела,
И забираю твой покой.

И ты подаришь свою ласку,
И страсти мне нальешь бокал,
И я сниму смущенья маску,
Что б ты роднее, ближе стал.

И окунусь в твои объятья,
В твоем дыханье растворюсь,
И скину с плеч оковы платья,
И из мечты к тебе ворвусь.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016959

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016959 выдан для произведения:
Давай с тобою помечтаем,
О нашей жизни, о судьбе…
За горизонтами растаем,
Я прикоснусь сейчас к тебе.

Слегка коснусь губами тела…
И трону волосы рукой…
В своих мечтах я осмелела,
И забираю твой покой.

И ты подаришь свою ласку,
И страсти мне нальешь бокал,
И я сниму смущенья маску,
Что б ты роднее, ближе стал.

И окунусь в твои объятья,
В твоем дыханье растворюсь,
И скину с плеч оковы платья,
И из мечты к тебе ворвусь.
 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!