ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветер в бамбуковой роще

Ветер в бамбуковой роще

20 сентября 2012 - Владимир Болсун
article78101.jpg


(Японский стих)


Уйду в бамбуковую рощу
Там ветер Шу шумит
Он успокоит

 Там есть холодный родник-И
 Он очистит и руки, и сердце
Охладит

Любимая сейчас далеко
Сердце мое плачет
А ее?
Конечно же больше

Ветер-брат зашумел
Волосы мне причесал
-Успокойся,
Сказал Шу

-Я передам, я передам
 О тебе – Твоей!
Я прошептал
 -Спасибо, Шу!


И птица мне улыбнулась 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078101

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078101 выдан для произведения:


Японский стих

Ветер в бамбуковой роще
Уйду в бамбуковую рощу
Там ветер Шу шумит
Он успокоит

 Там есть холодный родник-И
Он очистит и руки и сердце
Охладит

Любимая сейчас далеко
Сердце мое плачет
А ее?
Конечно же больше

Ветер-брат зашумел
Волосы мне причесал
-Успокойся,
Сказал Шу

-Я передам, я передам
 О тебе – Твоей!
Я прошептал
-Спасибо Шу!


И птица мне улыбнулась 

 
Рейтинг: 0 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!