ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Останновленое мгновенье

Останновленое мгновенье

20 сентября 2012 - Владимир Болсун
article78202.jpg


 

Когда-то в детстве, это было

Я был застигнут

Резким автомобильным гудком

И меня, всего вдруг

Оцепенение  охватило

И я уже не помнил, что потом

 

Вот также точно, кода тебя увидел

Очнулся, а вокруг -  всё дети 

На руке кольцо

Тебя спросил,

-Что это было?

Ты мне спокойно подтвердила

-Конечно- же, любовь!

-Ах да! вспомнил

И под твоим гипнозом

Легко и спесней

В магазин пошел

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078202

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078202 выдан для произведения:


 

Когда-то в детстве, это было

Я был застигнут

Резким автомобильным гудком

И меня, всего вдруг

Оцепенение  охватило

И я уже не помнил, что потом

 

Вот также точно, кода тебя увидел

Очнулся вокруг все детьми

На руке кольцо

Тебя спросил,

-Что это было?

Ты мне спокойно и твердо

-Конечно- же, любовь!

-Ах да! Сказал,

И в магазин пошел

 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!