ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небесный свет

Небесный свет

19 сентября 2012 - Владимир Болсун
article77903.jpg

Животворящий Небесный Свет

Упал

На человеческое, израненное сердце

И сердце

Вздрогнуло, забилось и пошло

Потом

Наполнилось мерцанием извечным

И человек,

Проснувшись среди ночи

Встал

И стал смотреть в себя сердечно,

Смело

Исчезло всё,

Исчезли все ненужные слова:

ДА-НЕТ, СВЕТ-ТЬМА

И что-то там, внутри, запело

 

Утро,

Тишь

И исчезают тени

Птицы запели аллилуйя

И только светило восходит лишь,

И человек идет по улице, ликуя

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0077903

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077903 выдан для произведения:

Животворящий Небесный Свет

Упал

На человеческое, израненное сердце

И сердце

Вздрогнуло, забилось и пошло

Потом

Наполнилось мерцанием извечным

И человек,

Проснувшись среди ночи

Встал

И стал смотреть в себя сердечно,

Смело

Исчезло всё,

Исчезли все ненужные слова:

ДА-НЕТ, СВЕТ-ТЬМА

И что-то там, внутри, запело

 

Утро,

Тишь

И исчезают тени

Птицы запели аллилуйя

И только светило восходит лишь,

И человек идет по улице, ликуя

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!