Весть.

20 ноября 2012 - Олег Мандраков

Прилетел вдруг ветер
И засыпал снегом.
Тонкая берёзка,
Под окном вся в белом.
Вечер сонно-тихий
Стал от снега светел.
Тайную тропинку
К милой мне пометил!
Я стремлюсь к любимой,
Словно ветер, с вестью.
Быть ей в платье белом
Для меня невестой! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094969

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094969 выдан для произведения:

Прилетел вдруг ветер
И засыпал снегом.
Тонкая берёзка,
Под окном вся в белом.
Вечер сонно-тихий
Стал от снега светел.
Тайную тропинку
К милой мне пометил!
Я стремлюсь к любимой,
Словно ветер, с вестью.
Быть ей в платье белом
Для меня невестой! 

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!