Звёзды.

20 ноября 2012 - Олег Мандраков

Звёзды небесные светят,не греют.
Искры огня на млечном пути!
Вечно летят среди холода,тлеют,
Душам людским улыбаясь в ночи!

Часто бывает, мы смотрим на небо,
Ту, путеводную, ищем звезду!
Песнь вспоминаем,что мама нам пела,
Пращурам Светлым возносим хвалу! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094970

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094970 выдан для произведения:

Звёзды небесные светят,не греют.
Искры огня на млечном пути!
Вечно летят среди холода,тлеют,
Душам людским улыбаясь в ночи!

Часто бывает, мы смотрим на небо,
Ту, путеводную, ищем звезду!
Песнь вспоминаем,что мама нам пела,
Пращурам Светлым возносим хвалу! 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!