Переправа.

20 ноября 2012 - Олег Мандраков

Переправа,и мы поменяли коней.
Что с них взять,просто старые клячи!
Ах как ,радостно ,братцы скакать средь полей,
На гнедой ,что сгорает от страсти!

Чувства новые грудь бередят,
Сладко сердце стучит,замирая:
Ты прости ,я забыл про тебя,
О другой я сегодня мечтаю!

К ней скачу и лечу средь полей,
Я от счастья в полёте сгораю!
Ты забудь обо мне по-скорей,
Если можешь,прости ,дорогая!!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094777

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094777 выдан для произведения:

Переправа,и мы поменяли коней.
Что с них взять,просто старые клячи!
Ах как ,радостно ,братцы скакать средь полей,
На гнедой ,что сгорает от страсти!

Чувства новые грудь бередят,
Сладко сердце стучит,замирая:
Ты прости ,я забыл про тебя,
О другой я сегодня мечтаю!

К ней скачу и лечу средь полей,
Я от счастья в полёте сгораю!
Ты забудь обо мне по-скорей,
Если можешь,прости ,дорогая!!!! 

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 20 ноября 2012 в 12:16 0
Простит, непременно простит!Если, любила... hurtrazb
Олег Мандраков # 20 ноября 2012 в 23:03 0
Лишь бы не жалеть потом...не просить забыть эту переправу...