ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В сердце моем праздник

В сердце моем праздник

22 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
 
 
Улица нарядная ,вишни все в цвету.
Я к тебе любимая с розами бегу!
Солнце светит ярко ,радуга в цвету,
Солнечные зайчики бегают в саду.

Пялятся прохожие, глядя на меня ,
Не понять прохожим радость света дня!
Почему бегу я как шальной рысак?
Чтоб им пусто было, ведь им все не так.

В сердце моем праздник, кругом голова,
Ведь меня любимая сегодня позвала.
Будем мы купаться в лучиках любви,
Отдавая нежность ,часть своей души.

В жизни все не просто- радость и печаль
Ходят рядом с нами, как нам и не жаль.
Жребий уже брошен, нас свела судьба,
Будем идти рядом- это навсегда!

Буду я светиться, как в ночи маяк,
Только б улыбалась, было бы все так.
Пламенем горячим опалю тебя,
Лишь бы не сгореть мне на закате дня.

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0086355

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086355 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
Улица нарядная ,вишни все в цвету.
Я к тебе любимая с розами бегу!
Солнце светит ярко ,радуга в цвету,
Солнечные зайчики бегают в саду.

Пялятся прохожие, глядя на меня ,
Не понять прохожим радость света дня!
Почему бегу я как шальной рысак?
Чтоб им пусто было, ведь им все не так.

В сердце моем праздник, кругом голова,
Ведь меня любимая сегодня позвала.
Будем мы купаться в лучиках любви,
Отдавая нежность ,часть своей души.

В жизни все не просто- радость и печаль
Ходят рядом с нами, как нам и не жаль.
Жребий уже брошен, нас свела судьба,
Будем идти рядом- это навсегда!

Буду я светиться, как в ночи маяк,
Только б улыбалась, было бы все так.
Пламенем горячим опалю тебя,
Лишь бы не сгореть мне на закате дня.
 
Рейтинг: +6 529 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 22 октября 2012 в 17:58 +1
Стих хорош красивыми поэтическими сравнениями!! smileded
Константин Ястребов # 22 октября 2012 в 18:28 0
Спасибо Эльвира! buket4
Елена Нацаренус # 21 февраля 2013 в 01:48 +1
Красиво! Счастливая ОНА!
Константин Ястребов # 21 февраля 2013 в 08:28 0
Спасибо Лена! ura
Тая Кузмина # 28 февраля 2013 в 18:45 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!! НЕЖНОЕ И ЧУВСТВЕННОЕ! smayliki-prazdniki-34
Константин Ястребов # 28 февраля 2013 в 18:53 0
Спасибо Таня! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c