ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Опустилась тихо над страною ночь

Опустилась тихо над страною ночь

21 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
 
 
 
Опустилась тихо над страною ночь,
Свет зажегся в окнах , чтобы нам помочь,
Золотистым светом светят огоньки,
Пролетают быстро летние деньки …

Тополя застыли у домов ,как строй,
Побросали тени на бульвар простой,
Шевелится тихо в эту ночь листва,
Поливает светом круглая луна.

Запахом цветочным пахнет летний сад,
Светлячки летают , слышен скрип цикад…
А на свет упрямо бабочки летят-
Свою жизнь короткую прекратить хотят.

Бликами играет в море лунный свет .
Ищем все мы в жизни не простой ответ.
Набегают волны на берег морской ,
И жара спадает в этот летний зной .

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0086149

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086149 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
Опустилась тихо над страною ночь,
Свет зажегся в окнах , чтобы нам помочь,
Золотистым светом светят огоньки,
Пролетают быстро летние деньки …

Тополя застыли у домов ,как строй,
Побросали тени на бульвар простой,
Шевелится тихо в эту ночь листва,
Поливает светом круглая луна.

Запахом цветочным пахнет летний сад,
Светлячки летают , слышен скрип цикад…
А на свет упрямо бабочки летят-
Свою жизнь короткую прекратить хотят.

Бликами играет в море лунный свет .
Ищем все мы в жизни не простой ответ.
Набегают волны на берег морской ,
И жара спадает в этот летний зной .
 
Рейтинг: +5 578 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Куринный # 21 октября 2012 в 19:51 +1
Отлично!
Константин Ястребов # 21 октября 2012 в 19:56 0
Спасибо Сергей! dance
Галина Чичкань(Рудая) # 22 октября 2012 в 14:46 +1
live1 big_smiles_138
Константин Ястребов # 22 октября 2012 в 15:11 0
kapusta
Тая Кузмина # 2 февраля 2013 в 21:46 +1
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Константин Ястребов # 2 февраля 2013 в 22:04 0
Спасибо Таня!
Елена Нацаренус # 21 февраля 2013 в 19:14 +1
ЗДОРОВО! Обожаю ночь! Стихи прекрасные!
Константин Ястребов # 21 февраля 2013 в 19:29 0
Спасибо Лена!
там было продолжение,которое я убрал...

Ночь сейчас все правит, город весь затих,
Снова я придумал для любимой стих.
Чтобы ей напомнить просто о себе.
Все я посвящаю , лишь одной тебе!
smayliki-prazdniki-34