ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В моей душе сгорело все дотла

В моей душе сгорело все дотла

10 ноября 2015 - Владимир Верхогляд
article316151.jpg
В моей душе сгорело все дотла,  

Лишь уголек один остался.

Но дунул  ветер  ласки от тебя -

И вновь огонь в груди занялся .



Забылись  сразу  глупости твои,

Все наши ссоры и непониманья .

За все, что было я прошу: " Прости"!

А я прощаю за  свои переживания .


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0316151

от 10 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316151 выдан для произведения: В моей душе сгорело все дотла,  

Лишь уголек один остался.

Но дунул  ветер  ласки от тебя -

И вновь огонь в груди занялся .



Забылись  сразу   все глупости твои,

Все наши ссоры и непониманья .

За все, что было я прошу: " Прости"!

А я прощаю за  свои переживания .


 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!