ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В белом фарфоре-остывшего кофе наброски

В белом фарфоре-остывшего кофе наброски

8 декабря 2011 - Ксения Павлова
article1879.jpg

 привыкать понемногу

© Copyright: Ксения Павлова, 2011

Регистрационный номер №0001879

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001879 выдан для произведения:
В белом фарфоре-остывшего кофе наброски
И валидол под язык-утро выдалось хмурым
Снег мне рисует на чёрном асфальте полоски
День мне рисует спешащие в сером фигуры

Белые отзвуки  глушат всю ржавость мотивов
Выкрашу волосы в медный …надену перчатки
Сердце колотится…и на душе сиротливо
В лицах,движениях, жестах зимы отпечатки

И в состоянии /между/ зависли секунды
Осень ушла, а зима ещё ищет дорогу
Я же, влюбленная в Рыжую…вечно и всюду
Буду к белёсости дней привыкать понемногу
 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!