ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты помнишь,как не провожал меня ....

Ты помнишь,как не провожал меня ....

8 декабря 2011 - Ксения Павлова
article1883.jpg
Ты помнишь, как я 

© Copyright: Ксения Павлова, 2011

Регистрационный номер №0001883

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001883 выдан для произведения:
Ты помнишь, как я не приехала в город твой шумный,
Ты помнишь,как мы не гуляли по парку неспешно,
Ты помнишь,как не целовались мы той ночью лунной,
      Ты помнишь,как ты не был страстным и трепетно-нежным…

Ты помнишь,как не провожал меня в дождь у вокзала,
Ты помнишь,как не согревал мои тонкие пальцы,
Ты помнишь,как не улыбнулась...как я не сказала...
       Ты помнишь,как мы не смогли на перроне расстаться…
Ты помнишь,как я не приехала в город твой шумный…



 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!