ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Узор на стекле.

Узор на стекле.

9 ноября 2012 - Олег Мандраков

Я видел узор на стекле,
Как Солнце с Морозом играло!
Я думал Зимой о Весне,
И в сердце любовь оживала!

Цветы распускались в груди,
Душа в небеса вдруг взлетела!
Глаза,как озёра,твои,
Волна в них плескалась и пела!

Манящие губы цвели,
Как ранние,нежные розы!
На крыльях меня унесли
Любви вдохновенные грёзы! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091572

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091572 выдан для произведения:

Я видел узор на стекле,
Как Солнце с Морозом играло!
Я думал Зимой о Весне,
И в сердце любовь оживала!

Цветы распускались в груди,
Душа в небеса вдруг взлетела!
Глаза,как озёра,твои,
Волна в них плескалась и пела!

Манящие губы цвели,
Как ранние,нежные розы!
На крыльях меня унесли
Любви вдохновенные грёзы! 

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!