Крик сердца.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков

С добрым утром,моя дорогая!
Вот и осень к нам в гости пришла.
Снова кружится листва золотая,
В небе горит алым цветом заря!

В омут глаз дай твоих окунуться,
К жаркому сердцу меня ты прижми,
Скука с печалью пусть в даль унесутся,
Светом волшебным мой мир озари!

Пусть этот день принесёт нам волненья,
Будем его целый год вспоминать,
Пусть наши чувства,желанья,стремленья,
Будут сегодня огнём в нас пылать! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091299

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091299 выдан для произведения:

С добрым утром,моя дорогая!
Вот и осень к нам в гости пришла.
Снова кружится листва золотая,
В небе горит алым цветом заря!

В омут глаз дай твоих окунуться,
К жаркому сердцу меня ты прижми,
Скука с печалью пусть в даль унесутся,
Светом волшебным мой мир озари!

Пусть этот день принесёт нам волненья,
Будем его целый год вспоминать,
Пусть наши чувства,желанья,стремленья,
Будут сегодня огнём в нас пылать! 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
Олег Мандраков # 20 ноября 2012 в 23:16 0
30