Заря.

9 ноября 2012 - Олег Мандраков


 Дремлют звёздочки на небе,
Отражаются в воде.
Спят деревья в сладкой неге,
Ветви свесили к воде.

У берёзок на причёсках
Ветер локоны завил,
В волосах блестят серёжки,
Серебром их дождь облил.

Далёко,у горизонта,
Золотятся облака.
Там Заря идёт тихонько,
Рассыпая жемчуга!

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091573

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091573 выдан для произведения:


 Дремлют звёздочки на небе,
Отражаются в воде.
Спят деревья в сладкой неге,
Ветви свесили к воде.

У берёзок на причёсках
Ветер локоны завил,
В волосах блестят серёжки,
Серебром их дождь облил.

Далёко,у горизонта,
Золотятся облака.
Там Заря идёт тихонько,
Рассыпая жемчуга!

 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!