ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ужинать пора!

ужинать пора!

13 октября 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

Я шаль накинула на плечи

И не спеша спустилась в сад.

Надвинулся осенний вечер,

И заструился листопад.

Да, как-то быстро потемнело,

Заснуло солнце до утра.

Оно, наверное, хотело,

Чтоб день ушедший стал «вчера».

Но не торопится чего-то

Мой милый. Грустно стало мне!..

Давно пришёл бы уж с работы.

Тоскливо в гулкой тишине…

…Дверь, наконец-то, заскрипела,

Затем захлопнулась. Ура!

И я от радости запела.

Вернулся? Ужинать пора!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0084059

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084059 выдан для произведения:

     

 

Я шаль накинула на плечи

И не спеша спустилась в сад.

Надвинулся осенний вечер,

И заструился листопад.

Да, как-то быстро потемнело,

Заснуло солнце до утра.

Оно, наверное, хотело,

Чтоб день ушедший стал «вчера».

Но не торопится чего-то

Мой милый. Грустно стало мне!..

Давно пришёл бы уж с работы.

Тоскливо в гулкой тишине…

…Дверь, наконец-то, заскрипела,

Затем захлопнулась. Ура!

И я от радости запела.

Вернулся? Ужинать пора!

 

 

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Олег Индейкин # 15 октября 2012 в 09:53 0
Как это здОрово, когда тебя ждут! 5min