ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → октябрьские краски

октябрьские краски

12 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Увидела я как-то вдруг,

Поднявши голову:

Кружились листья на ветру.

Так было здорово!..

Лес неразборчиво шептал

Романсы грустные,

Осенний этот карнавал

Звенел без устали!

Деревья в сказочной охрЕ

Склонились ласково.

А где-то в парке, во дворе,

Взяв тюбик с красками,

Октябрь картины рисовал

Гуашью разною.

Затем в восторге ликовал:

Ура, прекрасно как!..

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0083930

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083930 выдан для произведения:


 

Увидела я как-то вдруг,

Поднявши голову:

Кружились листья на ветру.

Так было здорово!..

Лес неразборчиво шептал

Романсы грустные,

Осенний этот карнавал

Звенел без устали!

Деревья в сказочной охрЕ

Склонились ласково.

А где-то в парке, во дворе,

Взяв тюбик с красками,

Октябрь картины рисовал

Гуашью разною.

Затем в восторге ликовал:

Ура, прекрасно как!..

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!