ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → в ритмах "Цыганочки"

в ритмах "Цыганочки"

13 октября 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

Струн вещих пламенные звуки

Задорной песнею звенят.

Прочь гонят сплин, тоску и скуку,

Веселье разбудить хотят.

Сыграть сначала «Плясовую»,

Затем «Цыганочку» на раз

Живую, быструю такою:

Не терпится зажечь сейчас!

И сразу смех в душе родится,

И заискрятся огоньки.

Пускай подольше радость длится.

Печалиться же не с руки!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0084080

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084080 выдан для произведения:

     

 

Струн вещих пламенные звуки

Задорной песнею звенят.

Прочь гонят сплин, тоску и скуку,

Веселье разбудить хотят.

Сыграть сначала «Плясовую»,

Затем «Цыганочку» на раз

Живую, быструю такою:

Не терпится зажечь сейчас!

И сразу смех в душе родится,

И заискрятся огоньки.

Пускай подольше радость длится.

Печалиться же не с руки!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!