Ужас

19 ноября 2015 - Дмитрий Глазов
article317424.jpg
 
Узнав, вскипеть любовью мутной…
Обнять… Не спрашивать… Лишь утром
Снять ужас сгноенный одежд…
Ночь  страсти с призраком  надежд…
Шершавость кож на ощупь…  тела…
Таз… баня… грязной клочья пены…
Она то плакала… то пела…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0317424

от 19 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317424 выдан для произведения:  
Узнав, вскипеть любовью мутной…
Обнять… Не спрашивать… Лишь утром
Снять ужас сгноенный одежд…
Ночь  страсти с призраком  надежд…
Шершавость кож на ощупь…  тела…
Таз… баня… грязной клочья пены…
Она то плакала… то пела…

 
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!