* * *

21 августа 2019 - Александр Носков

Люблю в минуты нашей близости
Смотреть тайком из-под ресниц,
Как ты всё ускоряясь движешься
Нависнув надо мною ниц.

Так лист осенний сотрясается
Порывом ветра, но пока
За ветвь надёжную цепляется
Всем основаньем черенка.
                9 августа 2019

© Copyright: Александр Носков, 2019

Регистрационный номер №0455723

от 21 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455723 выдан для произведения:
Люблю в минуты нашей близости
Смотреть тайком из-под ресниц,
Как ты всё ускоряясь движешься
Нависнув надо мною ниц.

Так лист осенний сотрясается
Порывом ветра, но пока
За ветвь надёжную цепляется
Всем основаньем черенка.
                9 августа 2019

 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!